Post by toiwealthvevoldio on Feb 23, 2022 9:27:41 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Hide Online Прятки с Друзьями ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Hide Online Прятки с Друзьями IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код больше кристаллов ▞▞▞
▞▞▞ Hide Online Прятки с Друзьями 2022 version ▞▞▞
Крутая игра, моего друга заблокировали на неделю только за то, что он собирал расходники для рекламы. По вопросам блокировки аккаунта обращайтесь по почте, но такого адреса не существует. Разработчики, вы просто гения)
Hide Online - Hunters vs Props Laga vwo
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Эта игра очень хороша, но единственное, на что я жалуюсь, это то, что они, ребята, НИКОГДА не добавляют новые карты, текущие карты сейчас очень скучны, и я прошу вас, ребята, добавить несколько совершенно новых карт.
Это круто, но вы все еще не можете открыть свои контейнеры в игре. У меня 45 и я не могу их открыть
Игра харошая но есть минусы. Не возможно смотреть рекламу, манжеты не как не палучить, а жетонов только 200.
Это вау просто вау, это никогда не было скучно, никакой рекламы, никаких жалоб, и графика была 👌👌 Я рекомендую вам установить эту игру прямо сейчас, потому что это ваш шанс, так что ура☺ если вы этого не сделаете, вы сразу же пожалеете об этом
Сделай эту игру анти-хакерской, иначе я тоже скачаю модифицированную версию... и, должно быть, перезарядки шутят надо мной.... ХУДШАЯ игра в мире.... игроки могут пройти сквозь стену.
Воздействует на нервы. Оооочень. 1. Просто один большой лаг, когда хочу потратить много выстрелов для охотника, я стреляю 1 раз в 5 секунд. Когда другие акции могут быть потрачены примерно на 1 долю, тратьте все 30 выстрелов! Еще плюс игра постоянно виснет, один шаг сделать не возможно. 2.Как здесь зарабатывать монеты? Типо я должен купить аптечки и гранаты для рекламы? Хотя сюжет и сама игра.
Эй, братан, эта игра прикольная...Но на этот раз он не загружается. Игра была случайно удалена, но когда я переустанавливаю ее, она занимает много времени, и гниды еще не загрузились ни разу, и я не могу получить монеты в этом, поэтому, когда я присоединяюсь к игре мне нужно ждать много времени, потому что у меня нет респаунов и недостаточно монет для покупки респаунов
Больше карт, пожалуйста. И добавьте функцию, с которой мы можем общаться в игре.
Ставлю две звезды потому что быстро причина баги на ангаре и бензином. Напишите пожалуйста тогда будет 5
Игра хорошая, но в ней есть большой ОШИБКА И ошибка в том, что игроки на iPhone и Android не могут играть вместе
Изменила отзыв, потому что было 3 предмета в контейнере, а теперь раньше один. Есть читеры. Нельзя зарекомендовать получение бомбы и жизни, чтобы возродиться. Напишите пожалуйста.
Прошу, умоляю сделать так, чтобы можно было выгонять или добавить голосовой или обычный чат.
Это действительно забавная игра.. но меня всегда банят на неделю только потому, что я собираю возрождения/бомбы, например... почему меня банят за то, что они мне дают.. ПОЖАЛУЙСТА, исправьте это СЕЙЧАС, так что я могу дать этому 5 звезд. Спасибо 😊 💓
Я нажимаю на смотреть рекламу и просто ничего не происходит, а получить бусты без рекламы можно только за бабки.
Нет режима игры с друзьями, без него игра фактически неочем. Механики норм баланса встречаются немного.
Cooking City - 요리의 마을 아케이드 sqz
Я бы поставил 5 звёзд в коробках теперь не 3 предмета а 1 ещё и скины с монетами не падают я игра в игру 2 года назад акаунт потерял там были топовые скины и круто было бы если бы был пропуск бесплатно с крутыми призами монеты 50 и скины какие 25 монет что мне сфотографировать делать ничего! Меняйте на лучшую игру не на помойку донатную игру раньше замечательная но щас она стала донатная не интересная почему вы отобрали всё у обычных игроков. Игру советую для донатеров
Разработчики, пожалуйста, добавили денег после боя, так что было бы еще интереснее, а еще было бы если бы круто добавили только чат, где можно писать не стикерами и словами, а минусы еще то, что когда выходишь, так реклама испишите это и будет 5 звёзд.
Интернет хороший, но игра пишет Упс почему Я хочу поиграть в эту игру
Забавная игра, но каждый раз, когда я вхожу в матч, он отключает меня в середине, чтобы посмотреть рекламу.
Эта игра абсолютно p2p игра. Кто-то платит, и он получает много прав на возрождение, много предметов, чтобы сделать охотников за животными. У вас есть эти предметы очень-очень меньше, если вы не заплатили. Это не хорошо. Проп всегда превращает меня в животное, потому что он заплатил таким образом, что получил много предметов, которые превращают охотника в животное. Это делает игры нечестными. Кто-то, кто не платил за игру, как я, становится очень-очень-очень (x37382) скучным. Создатели игр должны ограничить это. Если они это сделают, я могу дать 5 звезд.
Игра прикольная но я хочу вы разработчик эту игру добавил магазин когда уже запустил игру ты решил поменять оружие насмешки позы и внешний вид но только есть у меня у драгих игроков свой когда вы это добавите я поставлю 5 а так4
У меня нет читоф и пачимута мина убрали с игры я проста праталсы и типа я играю с читами
Hide Online - Hunters vs Props Akció zbb
меня забанели в первый день с разуже забанили кстате его ник роман xd тем более даже туда не заходил у меня просто не зашло патом я удалил читы и меня забанели на неделю это нечестно если вы можете банить забанте моего друга рпзбанте пожалуйста пж
Hide Online - Hunters vs Props Actie xtew
СТАВЛЮ 2 ЗВЕЗДЫ С НАТЯГОМ ! минусы 1) перед обновлением в сундукам выпадало по 3 предмета а сейчас только1. 2)где брать монеты ? Бесплатно можно?-нет нельзя 3) Меня бесят, что почти во всех местах есть мигранты со взломом, поэтому предметы просто не убиваются, и они превращаются в автоматы с обнаруженными и встают в проходах там, где находятся охотники ищут предметы !!! 4) почему так долго перезагружаются гранаты и убегалки? 5) уберите пожалуйста пропуск возврашения. Надеюсь исправите минусы👋😭
Hide Online - Hunters vs Props Action ulk
Нужно добавить как минимум еще 2 карты и около 3-4 музыкальных треков с насмешками. Хакеры раздражают, но легко выйти из игры, в которую они вторгаются.
Хорошая игра, но я все еще думаю, как добавить друга, чтобы играть вместе в одной комнате. Я надеюсь, что вы можете понять это сразу.
1 лагает 2 я не могу с мокрыми руками двигаться и смотреть 4 звезды
Слишком много по дурацкому мультиплееру, а вечная проблема с игроками ( оскарбления ), еще так редко встречаются игроки.
Только минусы 1)Сделайте просмотры рекламы за 1 аптечку и 2 гранаты, баланс рушится 2)Давно не было релизов обновленных карт и т.д. можно добавить пляж,отель и т.д. 3)очень много рекламы, просто выхожу с игрой,потом сразу реклама😑 4)В карте ангар много багов (с коробкой солью,туда можно зайти) 5)в карте офис нужно что то доработать,не нравится многим людям карта офиса 6)Сделайте пожалуйста время ожидания с 10 секунд,на 20-30 секунд 7)сделайте чтобы большие предметы молчали где то 40-50 секунд,пжжж
Исправьте мультиплеер. Я НИКОГДА не находил игровую комнату своих друзей.
Игра очень крутая тока когда-то ты 3 предмета выбевал из кейсов всегда 3 было предмета а щас то 1 предмет выпал и всё почти за донат разработчики зажрались реально и багов много можно найти почему вот я 3 звезды поставил если исправите я поставлю на 5 звёзд
Сервер не ищет команду хотел с братом накопить ящики и вот чудо
Игра классная но бесит имитация сверху легко тебя находя
Классная игра но есть пара но монет донатные никак не получить переодически попадаются читеры мало карт
Просто станьте самой маленькой опорой и бегайте и прыгайте прямо перед охотниками благодаря мобильному управлению. Они проводят всю дичь, пытаясь попасть в вас и промахиваясь, никто больше охотников даже не видит. Что-то вроде сломанной механики, больше похожей на беги и раздражай, чем на прятки
Мусорная игра, требуется около 15 ударов, чтобы убить гамбургер, когда я охотник, но когда я охотлюсь на гамбургер, требуется около 5, и кнопки редко реагируют, и нет возможности настроить элементы управления, так что элементы управления постоянно просто отстой, может быть отличной игрой, но в настоящее время это не так
Самая тупая игра 1) для всех дальних преступников правила другие меня убиваю легко а я попадаю не могу так что по моему мнению игра гоооооооовнооооол полное
В целом игра была отличной, но я ненавижу это признавать, но эти прятки довольно хромые, потому что прятки создают звук и вещи, которые определенно сделают вашего персонажа похожим на то, что, черт возьми, это прятки! ваша игра в прятки, что означает, что искатель ищет, а прячущийся должен прятаться, и он должен сделать все, чтобы его / ее не видел ищущий, я очень хочу, чтобы вы добавили режим, чтобы прячущиеся не издавали никаких звуков.
Игра была нормальная......... До того момента, когда добавили золотой пропуск, который даёт всякие приколюхи..... Чувство, что играют боты, а не онлайн игроки.... Вы просто жрете бабло и всё. ....
в контейнере теперь выпадает всеволишь один предмет убери вип, ну конечно же я понемаю всем кушать хочется, но вы испортили полностью игру, и когда заходишь в игру надо возродится за аптечку зделайте что-бы когда заходишь в игру я сразу зарэспаунился. Я не поменяю отзыв Пока не уберёте вип, и пока не зделаете так чтобы когда заходишь в игру ненадо спавнится за аптечку, а просто сразу же спавнишься. Потом я поставлю звёзд и всем друзьям прорекомендую игру.....
как добавить друзей? реклама после каждого раунда реклама за заработок в игровой валюте. хорошая концепция, которая не сработает, если вас заваливают рекламой каждую минуту
Классная игра но когда много играешь даже если ты на первом месте тебе не чего не дают не монеты не чего
Игра крыс из вашего укрытия, и вы получите один выстрел
Очень интересная игра! Надеюсь, она останется такой надолго!
Лучшая игра, просто сделайте кнопки немного большими и добавьте больше карт. Редактировать-Я даже не могу войти в игру сейчас, почему, пожалуйста, исправьте это как можно скорее, а остальные 2 звезды после исправления. Это исправлено, но иногда я не могу войти в систему, но все в порядке. Вот возьмите 5 звезд. Солнце, Antaes.proximacenturi и betel guesi последние из них это я скрываю звезду онлайна😁😁😁😁
Игра действительно хороша, потому что вы не всегда можете ответить, но я ненавижу, когда вы не можете повернуться, не двигаясь, поэтому вы не можете вернуться на свое место. И еще хорошо, что они не всегда могут быть опорой, и вы не всегда можете сделать шум
5 звëзд, минус лишь 1—нельзя менять управление, иногда не поподаешь по ограничениям стрельбы.